dimanche 25 septembre 2011

Soupe aux tomates vite fait



C'est le temps d'abondance.......

Abondance de légumes......




Une soupe vite fait , bien fait que vous mangez tel quel sans la faire chauffer, mais moi, je préfère chauffer un peu.


Dans ma tête; soupe= chaud, réconfortant.....


Comme c'est pas le genre de soupe qui cuit pendant 30 à 60 minutes, vous gardez toutes les vitamines et minéraux des légumes.




4 tomates moyennes à grosses


1 poivron orange ou rouge


1 poignée de basilic frais


1 poignée de persil frais


1/2 oignon rouge


2 branches de céleri


un peu d'Herbamare




Passez au mélangeur et voilà c'est prêt!


La 2e est un peu moins rouge, voilà pourquoi:



J'ai mis un poivron vert au lieu du poivron rouge


et 1/2 oignon jaune au lieu du 1/2 oignon rouge


Ça fait une super bonne soupe, très relevé.


L'Herbamare est facultatif.



Alors, tant que vous avez plein de légumes, faites-en, et congelez......



2 commentaires:

Anonyme a dit…

Mon genre de soupe ça.

merci de la partager

danou a dit…

merci pour cette bonne soupe je la chaufferai moi aussi pour l'hiver..